Lechuga Butterhead Orgánica un. Ampliar

Vegus

Lechuga Clam. Orgánica 4un.

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Aplican condiciones de despacho

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La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio.

Como es un vegetal que se come crudo, la lechuga no sufre el proceso de cocción que le quitaría propiedades.

La lechuga contiene una buena cantidad de hierro, lo que ayuda a combatir la anemia y la fatiga.

Se recomienda consumirla también cuando se sufre de estados gripales o resfríos, ya que fortalece las vías respiratorias.

Si se mezcla con manzana es un excelente somnífero. Tiene la cualidad de poseer efectos sedantes y tranquilizantes, por lo tanto calma los nervios, alivia las palpitaciones y controla los problemas de insomnio.

Tiene propiedad analgésica y calma dolores musculares.

Tiene antioxidantes lo que contribuye a disminuir el envejecimiento celular, mermar los niveles de colesterol y ayuda a la circulación.

Es ideal para las personas diabéticas ya que regula los niveles de azúcar en sangre.

Además de tener propiedades digestivas, combate problemas de flatulencias, ya que actúa como un agente desinflamante muy efectivo en casos de inflamación abdominal.

Es de gran ayuda en casos de retención de líquidos y cálculos renales.

Como ves, nada mejor que comer o cenar una buena ensalada con lechuga y algo más: facilita la digestión, favorece a tu organismo y te sacia sin engordar. Tienes que aprender a quererla.

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