Recetas frescas para el verano
Recetas frescas para el verano

Hoy les enseñaremos 2 deliciosas recetas frescas, para los días de calor: Pastas integrales con verduras cocidas y una fresca receta de Cous Cous orgánico. Ricas y saludables, para compartir con quien tú quieras.

 

Spaguetti Integral con verduras

Ingredientes:

  • 1 paquete de Spaguetti integral Orgánico.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 calabacín.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Semillas de sésamo.
  • Nueces.

 

Preparación:

  • Picamos la verdura y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen y sal al gusto.
  • Cocemos la pasta integral siguiendo las instrucciones de la marca (suelen ser unos 10 minutos).
  • En un wok amplio sofreímos un par de dientes de ajo, añadimos la pasta escurrida y la verdura. Mezclamos bien y comprobamos cómo va de sal.
  • Servimos acompañada de un poco de sésamo y de unas nueces. Más fácil y rico.

 

Receta de Cous Cous Orgánico

Ingredientes:

    • 250 gramos de cous cous.
    • 250 gramos de agua.
    • 1 tomate.
    • 1 cebolla morada.
    • Jugo de ½ limón.
    • 1 cucharada de mantequilla.
    • 150 gramos de queso parmesano.
    • 1 paquete de rúcula.
    • Aceite de oliva.
    • Sal.

 

Preparación:

  • Vierte el cous cous en un recipiente, incorpora agua hirviendo y espera un par de minutos.
  • Añade una cucharada de mantequilla y una pizca de sal.
  • Pica el tomate y la cebolla morada en cubos pequeños.
  • Mezcla el cous cous, el queso parmesano rallado, los cubitos de tomate y la cebolla morada; revuelve todo muy bien para que se mezclen perfectamente los ingredientes y sus sabores.
  • Sirve la preparación sobre las hojas de rúcula.
  • Agrega jugo de limón, aceite de oliva y sal a gusto.

¡Que lo disfruten!

soporte ant
Jan 07, 2019

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