Es momento de innovar
Es momento de innovar

Atrévete a innovar usando distintas harinas en tus preparaciones. En este artículo encontrarás recetas con Harina de arroz y harina de almendras con piel.  Si deseas que tu preparación sea sin gluten, prefiere la categoría Productos sin gluten de nuestra tienda online.

panqueques sin gluten

Receta de Panqueques con Harina de Arroz 

Ingredientes:

-1 taza de harina de arroz
-1 taza de bebida de arroz
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharada de azúcar o endulzante 

 

Preparación:

En un bowl, mezcla la harina de arroz, los polvos de hornear y el azúcar. Luego agrega la leche y bate hasta lograr una consistencia más bien suave. Finalmente, añade el huevo batido, el aceite y vuelve a mezclar.

Con un poquito de mantequilla o aceite, cocina tus panqueques por ambos lados hasta que tomen un tono tostado.
Ya están listos para comer, ahora sólo debes rellenarlos con lo que tú prefieras, mermelada, frutas, etc.

¡A DISFRUTAR! 

brownie sin gluten

Brownie con Harina de Arroz

 

En Valle Orgánico amamos las cosas dulces y mejor aún si son sanas; es por eso que hoy tenemos para ustedes, una maravillosa receta de brownie.

Ingredientes: 

- 2 Tazas de chocolate bitter picado 225GRS

- 1 Taza de mantequilla sin sal 125 GRS  

- ¾ Taza de azúcar 150 grs
- 3 Huevos grandes
- 1 Taza de harina de arroz 120 grs  
- 1 Cucharada de vainilla
- Una cucharadita de mantequilla, para el molde 

Preparación:

1. En un bowl apto para calor, derrite el chocolate bitter a baño maría evitando que el agua hierva y revolviendo constantemente hasta disolver. En otro bowl, mezcla con la ayuda de una batidora, la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta. Añade los huevos y vuelve a mezclar.
2. Luego, agrega el chocolate derretido sin dejar de batir, alternando con la harina de arroz y la vainilla, hasta lograr un batido suave y homogéneo. 3. Prepara el molde previamente enmantequillado y agrega la mezcla esparciendo con una espátula.
3. En horno previamente calentado a 200°C durante 10 minutos, hornea a 180°C durante 25 a 30 minutos o bien hasta compactar y dorar levemente. Pasado el tiempo de cocción retira del horno y deja enfriar. 

¡QUE LO DISFRUTEN! 

pan sin gluten

Pan con Harina de Almendras

 

Te invitamos a probar la Harina de Almendras con Piel que Valle Orgánico tiene para ti, siguiendo estos simples pasos para la preparación de un exquisito pan. 

Ingredientes: 

- 2 tazas harina de almendras
- 1 cucharadita pequeña de sal
- 20 aceitunas
- 2 cucharaditas polvo de hornear o bicarbonato
- 4 cucharadas queso crema
- 5 huevos
- Aceite de coco u oliva para poner en el molde 

Preparación: 

1. Batir las claras de huevo, luego incorporar las yemas, el queso y batir
2. Incorporar la harina de almendras, el resto de los ingredientes y revolver 
3. En un molde rectangular poner papel mantequilla o cubrir con aceite de coco u oliva los bordes e incorporar la mezcla
4. Precalentar el horno, hornear por 25 minutos a 180º 

soporte ant
Nov 27, 2018

Comentarios

Precios

Quisiera saber si tienen chia y harina de almendras y el precio x kilo

Rodolfo Medel
Nov 28, 2018
Pan

Desearía saber qué precio tiene el pan, lo envían a domicilio Muchas gracias

Patricia
Nov 28, 2018

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