Crema de zapallo ideal para la época invernal
Crema de zapallo ideal para la época invernal

Conoce esta exquisita receta realizada por @daniravizza


Ingredientes:

  • 1 kg zapallo butternut
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 cebollines
  • 1 rama de apio
  • 1.5 lts caldo de verduras
  • 2 ctas sal de mar
  • 2 cm jengibre rallado
  • Pimienta negra a gusto
  • 1cta aceite de oliva
  • 1 cta aceite de coco

  1. En una olla poner el aceite y llevar al fuego. Cuando este caliente agregar la cebolla, apio y cebollines cortados en trozos pequeños.
  2. Cuando esten levemente cocidas agregar el zapallo en trozos medianos y cubrir con el caldo de verdura. Condimentar y agregar el jengibre fresco rallado.
  3. Cocinar a fuego medio-alto hasta que este cocido el zapallo.
  4. Licuar las verduras junto a la cantidad de caldo que necesites para que la sopa tenga consistencia de crema.

Disfruta de esta receta comprando los productos en nuestra tienda online, ahorra tiempo
y disfruta más quienes más quieres.

Zapallo butternut - cebolla moradacebollines - rama de apio - sal de mar   jengibre - aceite de oliva.

Valle Organico
Jun 15, 2018